Big_Pillow
Лентяй - это человек, которому нравится просто жить.
Чье-то высказывание (к сожалению, не помню автора, да и за точность текста не ручаюсь): "Иногда кажется, что тот, кто делает игрушки, ненавидит детей.".

Вчера ходила по рынкам и магазинам, искала подарки пятилетней дочке на день рождения. Хотела в том числе купить куклу-мальчика... а то играет в дочки-матери, а все куколки-девочки, либо младенцы, плюс куча зверюшек... Кому же изображать папу, сына?

Не нашла ни одной куклы... только эти Барбины Кены, которые совсем уже "дяди", да и вообще никаких положительных эмоций не вызывают.

Вообще-то странно получается, неужели ни один завод игрушек не задумался о том, что для полноты картины ребенку (и не только девочке) было бы неплохо иметь кукол, изображающих разных людей, и в первую очередь просто мальчиков?

А так - потом удивляются, почему из девочек вырастают женщины, которые думают только о платьях и косметике, а мужчин воспринимают только как источник доходов... Да все просто - они просто не знают, что с ними делать!!!! В куклы когда играли - не смоделировали, а наблюдая за собственными родителями, делают вывод, что папа - это который ходит на работу, а приходя с работы, лежит на диване...

Вот такая селяви...